Итоги конкурса "Взгляд на будущее"
| |
Croover | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всем спасибо за прекрасные работы!!! Долго совещаясь, мы все-таки готовы огласить победителя!!! И так….. (барабанная дробь)…. Победителями стала группа № 2, а точнее: Эхо и Я_Жизнь Еще раз всем спасибо за участие. Все работы были достойны первого место, но такова суть конкурса… Призы победителям будут выданы в самое ближайшее время.
Кто не с нами, тот у нас :)
|
|
| |
Croover | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:27 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Эхо и Я_Жизнь В плохо освещенной комнате сидел старый гном Маркел, на столе его лежало множество свитков. Как всегда старик перебирал логи боев чтоб сложить их в библиотеке архива Теннеты. Работа была скучная и рутинная, и тут его внимание остановилось на двух свеженаписанных пергаментах. Старик удивленно прочитал один ,потом второй и задумался... Много повидал он свитков на своем веку, но эти настолько были не схожи...В первом свитке красивым женским подчерком было написано следующее: "Пир горой в Теннете был Напились малехо Стали байки все травить... Рот открыла Эхо... - Шла по лесу не спеша Выпить "меду жизни" Вижу с моего ульЯ Лапы чьи то свисли Я конечно от того вмиг рассвирепела Ведь хильнуться тяжело - и такое дело... Меч тяжелый занесла но не тут то было Ощутила на зубах я медвежа силу Я конечно не теряясь провела атаку Накатила медвежу я мечом по паху Зверь от боли резко взвыл Лапой в грудь мне засадил Собралась я помирать, Эшу помолилась Тут в агонии такой разум осенило Вспомнила я ойеей левел мой ж "27мой" Я с земли приподнялась свитками тряхнула И медвежу прямо в пасть острый меч воткнула И пробив чрез прочный блок кританула Огого Врать не буду вам друзья завалила зверя я! Посмеялись старички над рассказом Эхо И фантазией своей подняла я смеху." Задумался старик и перечитал еще раз второй свиток(подчерк был неразборчив - сразу чувствовалась мужская рука):-
|
|
| |
Croover | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Admin
| "Шел после боя как то я, уставший от побоищ И захотелось мне медку, чтоб жизнь себе повысить, И на поляне улей я завидел и подбежал к нему, хлестать его я начал так, как будто в первый раз увидел. И неожиданно услышал крики- испуг хватил меня Тут Эхо налетела вдруг и взглядом поразила диким. Но я ничуть не отступил, подняв большую лапу, Нахалке в череп засадил. Но та! (как оказалось позже) Меж ног пробила мне атаку. И затрещал я весь от боли, и с разворота по ногам ударил ей когтями с такой я силой, Что она вмиг попрощалася с зубами. Но было рано расслабляться Мне по груди и по ногам пошли сильнейшие удары Я бился как умел и мог, казалось не сломить мне чары. Но я не тот, кто падает на землю сразу И проведя контратаку Сломал ей щит и дал в живот, чтобы добить заразу. И Эхо разозлилась тоже И прямо в глаз мне приложила И понеслось перед глазами малина, мед…опять малина.. Я понял вдруг не совладать с проклятой этой Эхой Но все же жить хотелось больше И не хотелось помирать. Собравшись из последних сил вцепился Эхо в горло Ее хп я погасил… И счастлив был победе." "Ничего не понимаю"- хмуро буркнул Маркел,-"кто же из них врет, как же действительно все было на самом деле?". За окном вечерело на охоту начали выходить темные силы. -"Что же мне написать в отчете об этой странной дуэли"-думал Маркел. Вскинув взгляд к серому потолку, гном прошептал -"Духи Теннеты все видят",и торопливо записал в своей книге:"Эхо VS Я_Жизнь. Исход битвы - НИЧЬЯ."
|
|
| |
Croover | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
 Admin
| ФиФа и Север Коварная Королева Горы Севера охмурила, намурлыкала приятных слов на ушко, за ручку с ним подержалась и взглядом смотрела таким, от которого в Антарктиде потаили льды. Но Север не знал, что есть у нее ухажер-женишок, что из рода Крестов, который ФиФой зовется. И ФиФа, конечно, прознал про этот небрежный пустяк и накинулся на Королеву: - Как ты могла, я же тебе и руку и сердце свои предложил! А ты надругалась над моими реликтами главными, предпочтя Крестоносцу какого-то Вольного! Не будет тебе прощенья, я тебя не люблю, прощай, до свидания. Но Королева была умна и патологически рвалась замуж. На ходу она быстро смекнула: «Лучше иметь жениха, что богат, чем быстротечный роман, в котором чуть что и герой усвистает со скоростью ветра, оставив меня опять одинокой». И взмолилась чертовка, в ноги ФиФе упав: - Очаровал он меня, я была не в себе! Окутал меня своим волшебством и волю мою захватил! А сердце мое только тебе одному отдано, честное слово! Милый мой Крестик, ну не сердись, поешь-ка борщу и в кроватку ложись. Но ФиФа был зол, разгневан ужасно, его сердце жаждало мести за поруганную честь невесты. - Ну, берегись, Север из Вольных, я меч свой держу мертвою хваткой и никогда не мажу по цели. Молись же богам, чтоб тебя защитили, ведь ярость моя тебя насмерть погубит. И ФиФа исчез. А довольная Королева тихонько запела и со спокойной душой умчалась к подружкам. На горе, где разномастные воины изо дня в день свою кровь проливают, сражаясь за Голоса, сил не жалея, случилась та самая великая битва. Конечно, лил дождь, было хмуро и холодно, но что непогода для доблестных воинов. Долго ли, коротко ли, короче стоят оба воина напротив друг друга – мечи наголо, по щекам льется дождь, в мокрых доспехах, которые натирают ужасно. - Ты – плут и негодяй! Очернил мою милую даму, наслал на нее свои чары, проклятый кудесник, смертью тебя я покараю! Моли о пощаде, вперед – начинай. - Да что вы, милейший, полноте вам. Какие там чары? Да и кудесник из меня, право, неважный. Это ваша мадам меня соблазнила, взмахнула ресничками и я тут же оказался у ее красивых ног, уж простите за эту слабость к женскому полу. - Ты очернил ее честь и достоинство, да что там – почти надругался! – ФиФа все никак не унимался. - Не надо напраслину на меня наводить! Я никогда бы себе не позволил так обойтись с почти замужнею дамой, к тому же – так поступить с ее женихом! Да хоть бы она была прекрасней самой Афродиты, у меня не то воспитание. ) - Не верю тебе, не единому слову! Ты мне ответишь за свое злодеяние, вот прямо здесь и вот прямо сейчас. И не сказав ни слова боле, ФиФа своей меч с мечом Севера скрестил. Битва была – всем битвам битва! Самая выдающаяся из тысячи прочих, что на Горе когда-либо были: воины месили грязь под ногами, падали в лужи, поднимались снова и снова, и каждый усердно пытался врага измотать. Спустя полчаса, выдохлись оба. С дыханьем тяжелым, со струящимся потом, в три погибели согнувшись, стояли они все так же напротив.
|
|
| |
Croover | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:28 | Сообщение # 5 |
 Admin
| - Негоже тому, кто доблести полон, якшаться с такою неверной подругой. – Вымолвил Север, чуть задыхаясь. – Мне правда жаль, но точно известно, что ты – не единственный ее ухажер. К ней ходит Наглец, Герадот, Семпатяга заходит и даже Борн к ней раньше ходил! - Ты лжешь, я не верю! Меня одного она любят и ,кроме меня, нет для нее больше мужчин. - Я поклянусь своим честным именем – лишь ты за ворота, как она сразу к себе других зазывает! По кодексу воина ты знаешь и сам – если поклялся, а после соврал – тот час же воин будет небесами сожжен. И затаились они в ожидании. - Я правду сказал, поверь же теперь! – радостный Север почти что запел. - Я верю тебе, ты не мог мне соврать, кодекс военный нельзя обойти. И с грустною миной Фифа упал на колени, вслед за своим раздробленным сердцем. - Любовью и страстью был ослеплен, не видел, не верил и думать не смел. И вот теперь поплатился – стою по колено в темной грязи, с сердцем разбитым и, похоже, коленкой. Как жить то теперь, как быть, как дышать? Уж и не знаю. - Забудь же о ней! По праву сказать, у нее там весь род какой-то нескладный). Не стоит она этих страданий. К черту ее! Все равно она бот. – Север сказал и руку свою Кресту протянул. ФиФа замешкался на пару мгновений, потом ухватился, на ноги встал и воодушевленно громко сказал: - Ты прав. Вольный друг, к черту ее! Я себе и получше найду, красивей, умней и главное – ту, что полюбит меня и в реале. Не вешаю нос, где наша не пропадала). А теперь медлить не будем -пойдем же скорее напьемся. - По коням. Я знаю отличное место! По-братски друг друга похлопав по плечам, они и исчезли в закате. И лишь на Горе осталась потом дорожка следов, ведущих к ближайшей таверне, что называлась «Отличное Место»… А позже, в пьяном бреду, сложилась песнь о несостоявшемся бое, о бое, который мог быть совсем другим, нежели он получился: ФиФа и Север бросили вызов друг другу. Бой обещает быть долгим, серьезным. Эльф против Орка - так было всегда. Эльф чешет ухо, Орк скалит рот каждый к победе идет. Вроде эльф увернулся, а нет - тут же критическим был он задет. Север молнию кинет, ФиФа тучу нашлет, хочется выиграть, спору нет. Вот подходит к развязке наш бой, чувствуют оба - ответ не за горой. Север удар нанес мощный, ФиФа прогрыз горло ему, истекают кровью они. ФиФа пригрозил - “еще увидимся мы “. Север кивнул ,заправляя рубаху. Бой, как мы видим, закончен, нет побежденных и победителей, все разбежались зализывать раны. Будет новый бой, все это знают….
|
|
| |
Bronix | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:14 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Спасибо всем участникам!
|
|
| |
|