Работы претендентов конкурса "Мисс и Мистер Теннета 2008"
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Изучаем,а потом голосуем в отдельных топиках! (Стилистика, ответы и грамматика сохранены) Претендентам предлагалось выполнить 3 задания: 1) Словесный портрет и фото тоже) 2) Написать легенду про своего персонажа в мире Теннеты; 3) Ответить на 10 вопросов.
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 1-ый претендент Y0ha Родился 13 мая 1991 года в городе Кирове ) В Москве живу давно ) Очень позитивный, отзывчивый, радостный, иногда трудолюбивый ) Добрый, но лучше не злить ) Достаточно разносторонний человек. В любой момент могу сделать что-то, что от меня совсем не ожидают ) А вообще я реалист и живу на трезвую голову, а не в мечтах и иллюзиях ) Люблю играть в баскетбол, волейбол, но больше всего люблю девушек и времяпровождение с ними ) А также гулять с друзьями. Основное мое занятие это компьютеры и все, что с ними связано. В этом году только только закончил школу ) В школе был сисадмином, прям компьютерным гением ) А также учился в экономическом классе и сейчас имею свидетельство о том, что я специалист малого бизнеса ) Сдал это ЕГЭ и экзамены, сдал конечно так себе, мог бы лучше, но сдал как сдал ) Сейчас вот буду стараться поступить в институт. На будущее есть много планов, надеюсь получится их реализовать ) Про теннету ничего не пишу, т.к. все можно узнать в ней ) Также у меня игровой проект, который держим вместе с некоторыми людьми ) но это уже совсем другая история... ))) 1-я фотка - спокойствие 2-я фотка - умиление 3-я фотка – патриотичность II этап Я Y0ha – это сокращенно от Yoh Asakura(Йо Асакура). Я родился в городке Изумо, в храме семьи Асакура, и еще с самого рождения мне очень повезло - я родился вторым из близнецов, и собственно только поэтому остался в живых... Дело в том, что мой брат-близнец Хао, которого родители решили убить, едва он появится на свет, вместе со вторым, на всякий случай. Хао родился первым и сумел спастись, и второй близнец остался жив, так как уже было понятно, что он не Хао. Долгое время я рос в Изумо, единственным моим другом была Тамао (она жила вместе с моей семьей) - в школе меня не принимали... Без друзей я рос тихим и спокойным, так как почти все свободное время проводил в обществе духов или в одиночестве на природе. Через два года я переехал в Токио учиться в колледже, и встретил там первого друга - Монти... Вскоре я нашел и своего постоянного духа-хранителя - Amidamaru, которому он помог встретиться со старым другом и избавиться от незавершенного дела. Видимо из-за желания быть вместе с другими шаманами, я пытался подружиться со всеми кто видел духов, даже с теми, кто причинял мне вред и пытался меня убить. Благодаря жестоким тренировкам я стал очень выносливым и изобретательным. Я вступил в турнир и прошел три отборочных поединка - с Хорохоро (победа), с Фаустом (поражение) и с Реном (ничья), после чего был принят на участие окончательно. Бой против Рена был последним из всех - к тому времени уже все шаманы закончили свои поединки. Все мои друзья-шаманы успешно прошли испытания и вступили в турнир, так же как и я. К началу официального турнира у меня появилась целая куча друзей - Монти, Рио, Хоро, Рен, Пилика, Джун... Вскоре по решению Гандары я был выбран одним из пяти великих воинов и был отправлен в ад тренироваться и изучать новые техники. Там я сражался со многими очень сильными одинокими духами, а также с шаманами. На эти бои я тратил очень много сил и в один из боёв против шамана из клана Volnie я был повергнут и потерял сознание. После чего были какие-то промельки в памяти. Я видел какое-то существо и по-моему его звали Yojik и вокруг него всегда почему-то был туман, после чего я помню яркий свет... и вот я очнулся в этом мире, окружающие меня называют его Теннета, а город в котором я нахожусь, похоже назван в честь какой-то девушки, а может его создательницы Евы(Eva Town). III этап III Этап Чтобы победить и стать великим ктулху и поработить мир Теннеты ) 2. Чтобы земля стала плоской ) 3. Если бы они были квадратные, то они бы не подошли под люки ) 4. А кто сказал, что ему там чего-то не хватает ) 5. Т.к. фантазии не хватает, то это будет смешарик тупо винни-пух, только с пропеллером, чтобы мёд легче тырить было ))) 6. Хорошо, когда можешь вообще встать на ноги после ночи, а то иногда приходиться сползать с кровати ))) 7. Медведеву и Путину ))) 8. Если нажравшись захочешь SEX, то получишь скалкой ) 9. Потому что, если их одеть, то они не смогут передвигаться по этому миру Теннеты, а тусить всё время на одном месте не весело. 10. Голубонолд Макдонольд
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:52 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 2-ой претендент RUSSНик в игре - RUSS ВОзраст - 18 лет Имя - Иван Представление - На самом деле не знаю что и написать про себя. Да скромен а что поделать. Напишу какой я ответственный веселый общительный ответственный и загадочный, трудолюбивый. Лучше такую характеристику попросить у людей с которыми общается человек. Они уш не солгут. А про себя может наговорить каждый. Даже какой нибудь чикатила. Ну скажу рас нужно так - спортивный человек, этого уш не отбавляй. Ответственный и на самом деле Серьезный и в тот же момент веселый! Кстати ушел с хелперов именно потому что был на тот момент отвественный за слова и поступки в реальной жизни. Занимаюсь множеством направлений - Футбол , водное поло, Танци , фортепьяно, гитара, чуть художник - самоучка. Так же и по умственному развитию не отстаю. Общителен и дружелюбен. Визуальное представление: Я прикепил свой 1 рисунок. Уш извените что больше требуемого. ТАм где с листом, верный. Тоесть могу принадлежаать 1 . что в это время трудно. Так как выбор В нашем мире оргомен и глаза разбигаются. ТАм где я сижу в обществе, Это призентация - тоесть это то чего я достиг в рекламе. продвижения какого либо продукта на TV. Обсуждение, разработка. Так же не теряюю своего веселого мировозрения. ТАм где вы видите Фотографию где я танцую - Это даа, там я достиг всего! и приобрел многое. Если вы думаете что это легко. Нет. попробуйте, а потом говорите. МОг бы еще мноогое про себя Отсылать.. но Если так мало , пусть будет. 3-4 Фотками Ничего про человека не скажеш... Спасибо. жду 2 части. II Этап Назвал так потому что у меня ассоциация tenneta идет как и тень. потому и назвал так! народы которые нижпредставленные это люди которые играют в тенету, а поселения это разнообразные омнаты где можно прибывать и общаться =) ну а уж остальное за вами. не стану все рассказывать сам) Ник RUSS в игре Имя Иван не обращайте внимания на недописанные пизоды! ) Если вдуматься в текст именно так и было =) почти.))) Путешествие в Мир Теней Жили люди В мире и спокойствии. С богатыми жизненными минералами для поддержания их существования. При этом были другие миры которых связывало что-то! но что, предстояло выяснить человеку который даже и не подозревает о своем предназначении. Авен, человек который может повлиять на судьбу планеты других народов и обычаев, придать уверенности и мужества целому населению, сын бедного кузнеца. Но не стоит недооценивать этого старца кузнеца которого имя Ким, он когда то был военным человеком и знает что нужно сделать для того чтоб уцелеть в битве. И вдруг , мир Орков заинтересовался их землями, плодоносными и регенерирующими свои плоды, Зная что у людей на много хуже оружие чтоб бороться с ними, они начали свое вторжение в другой мир... Завоевав за короткий срок , они поработили все народы и построили для них лагерь простирающийся на многие тысячи километров под землей. Они пришли на эти земли за минералами , так как свои запасы истощив. Сгоняя людей на рудники они строили портал для транспортировки добычи и воинов. Но на это потребуется много времени и людских сил. В то же время в другом пространстве Авен пошел на речку, обдумать, запланировать свои планы. Вдруг вышло солнце из за туч и стало очень жарко, Отец кликнул ему принести воды, он решил искупнуться и прыгнул в воду. Когда выплыл на поверхность очутился в другом мире, мрачным и безжизненным. НО есть народы которые смогли спрятаться от завоевателей, они рассказали все этому человеку что твориться , и ходят легенды что в этом мире блуждают 2 странника мудреца - которые ждут того избранника которого видела девушка в своем предсказании. Прознав об этом Ким тоже окунулся в воду , и как его сына встретили народы этой земли, рассказали что да был такой человек, и что его приютили на соседней долине через озеро.
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:53 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Он отправился туда, и встретил своего сына, поговорил с ним, и поняли что это путешествие не из безопасных. И отец переживая за жизнь своего сына предложи ему сделать латы наделенные магическими аурами, но для того что бы сделать их нужны особенные ресурсы, Сходил к чужеземцам и спросил есть ли такое у них для его сына, Они оглянулись и с улыбкой на лице обмолвели что есть таковы ресурсы. И Дед принялся за работу - проходили дни , недели! и Вот в один из дней он выходит и держит в своих руках Обруч поясок, балахон и посох мага. Эти вещи обладали такими свойствами что помогут в самый неудачный момент, любовь отца вложена в эти вещи, что предает ему защиту от нечисти. И Авен отправился в путь , преодолевая большие расстояния по горам , полям , морям. И вдруг он видит маленького Странника о котором много слышал, Авен читал про Гномов в книжках, но не думал что они существовали. издалека Он видит его потрясающего качества латы, подходит и говорит что он тот человек который пришел... не договорив до конца Гном прирвал его , помолчи сынок, помолчи. Гном представляется, что его зовут Bronix и может помочь Авену. Дал свиток , раскрыв! на этом листе появляются тропы гора леса и озёры. Это пути как можно беспроблемно пройти к телепорту и уничтожить его! И сказал что если уничтожить этот телепорт то силы Орков станут слабы так как портал не достроен , а узнав что телепорт сломан и подмоги не будет, Человечество поднимется на бой. Гном, заметив работу вещей что на нем было , сказал! береги эти вещи - они сделаны с любовью! Сказал что и его броня сделана его отцом, что до сиих пор она ему помогает и выручает в сложных ситуациях. но каждую броню нужно изучить. Взял Авен карту и пошел в путь, по пути ему попадались народы которым удалось спрятаться, и рассказывал истории, что происходит в их мире. В одну из ночей в таинственном спрятанном городе на деревьях видит девушку, Эльфийку прекрасной красоты. Они пересекаются взглядами, она жестикулирующие поманила его к себе и растворилась за деревом. Авен встал , извинился и пошел к тому дереву где в последний раз видел ее. Ее там небыло, прошел дальше и вдруг сзади прилегла воздушная легкая рука на его плече, сказав что ее имя Eva , он все понял , что это второй мудрец. Так как она была эльфом, выглядела очень обворожительно и молодо. Сказав что может помочь открыть глаза на происходящее попросила его закрыть глаза, закрыв глаза она прикоснулась своими прохладными руками до его лба! И он увидел путь который простирается через заброшенный рудник к полю где находиться телепорт , увидел много стражников которые круглосуточно охраняют его! Она все это тоже видела , и решила что он один не справиться! Там были при входе в рудник 3 маленьких дракона , и она дала какое то необычное зелье. и сказала ему чтоб он его выпил перед тем как войти в эту пещеру и бежать прямо без оглядки , сказав чтоб не пугался если почувствует укус в спину или какую нибудь часть тела, но не перед чем не останавливаться. Он так и поступил. Он подошел к этой пещере и выпил этот флакон! И как сказала предсказательница бежать! бежит и видит пред собой горы костей , черепов. Бежит и услышав звук скрежета позади он на бегу повернул голову назад и увидел что за ним бегут 3 дракона, устрашающие ящерицы - изо рта полыхает красное пламя , зубы нефритовой кости , все тело было покрыто шипами что делает их менее уязвимыми. Бежит прямо как и говорила прорицательница и перед ним виден выход из этого узкого темного ада. И вдруг он почувствовал укол в спину и упал на колени,подумал что это конец , закрылись глаза! Через некоторое время очухивается, и он уже не видит перед собой никаких грозных драконов ! так как они вернулись на начало пути. Встает и с опаской он идет к выходу. Выйдя из туннеля видит перед собой башню которая охраняется Орками, и замечает что его одежда начинает святиться, и думает почему его не видят орки , оказывается та одежда которая была скована Отцом кузнецом придает прозрачность телу в которое одет человек!
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:53 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Проходит через шеренгу Орков , осторожно проходя через них, и вдруг у двери он задевает клыкастые наплечники и разорвав себе балахон стал видимым для Орков. И тут он вспомнил за щитанные секунды что отец пред отправлением сказал ему, быть чистым в своих деяниях и все у тебя получиться. Вдруг раздается рык и огромный звон в рог, призывая, оповещая о тревоге. У Авена сердце стало биться так быстро и сильно что его душа вспыхнула огнем , и посох превратился в огроменный сияющий Топор, не растерявшись он отрубил обоим охранникам стоявшим закрывавшим двери в эту башню головы! И покатились головы вниз по лестнице, заметив это шеренги обратили свое внимание на верх где стоял Авен! Крикнул с такой мощью что было похоже это на звонкий угрожающий рык тигра! Поняв что не сможет он справиться с этими опытными воинами. Закрыв быстро ворота в башню направился на верх по лестнице. Увидел такое необычайное устройство никогда не подозревав что такое возможно сотворить. Вдруг превращается его топор в посох и не отрываясь от земли начинает святиться. И тут ослепительный вырвался свет из посоха уничтожив устройство. Думал что тут все и закончиться так как он в башне 1 и без всякого оружия на защиту, прошла слеза по щеке поняв что многое он не успел сказать своему Отцу, как он его любит и что будет с ним всю свою жизнь. Услышав какие то звуки за пределами он Выглядывает с балкона и видит там Людей ликующих и радостных! И В этом мире для этого народа он стал легендой , спасителем их времени... III Этап 1 - Для самоутверждения! 2 - Здоровья всей моей семье, в частности и я тоже) 3 - Хайтековское осфальтное солнце , доп вопрос - что-бы каждое калесо могло каснуться асфальтного солнца. 4 - не хватает мокрого промозглого климата, борьщ и саалоооо!!! 5 - я представил себя цунами в этом мульте , и нафик там всех снес. 6 - с левой 7 - дуракам 8 - В том что за каждую промилю ты ответиш по заслугам... и расстанишся со многим! 9 Так если они были бы одеты то нубы [персонажи (0-7 лвл)] были в растеренности 24 часа в сутки... 10 - Индюком на заклания.
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:55 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| 3-ий претендент GreenPeace I этап сожалению у меня не очень много фотографий, и выбирать не из чего к тому же этим фоткам уже много времени, 2-3 года.... а) (наконкурс) - ну тут я сама открытасть и люблю дуть как вы можете заметить)) вот моя лучшая черта ))ы (x_daae07a8) - а тут я трезвый - и это моя самая лучшая черта - много пью, но всегда трезвый и спокойный ))) (наконкурс3) - а тут я гимнаст, как видите волочкова отдыхает )ыы GreenPeace, 19, Артем вряд ли я куда то пройду с такими фотками и комментами, но попытка не пытка)) б) Ну я студент, учусь на Юридическом Факультете ВГУ, вобще весёлый парень, хотя частенько ловлю депрессняки)) Ваще я классный тип слушаю рэп, пью пиво, играю в теннету) вот и всё что вам надо знать 
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:03 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| 4-ий претендент Mini-piggi I этап 1) Mini-piggi 2) 14лет...P.S. но уже с паспортом же)) 3) Лиза 4) Словесное представление I'm not the type to get my heart broken I'm not the type to get upset and cry... Хотела бы начать описание себя с этих строк ) Это говорит о том, как я люблю музыку и в песнях мне в первую очередь важны слова и смысл сток... Не всегда возраст говорит о том, что у человека в голове, скорее поступки и поведение показывают возраст человека. Обстоятельства заставили меня рано повзрослеть... А милая мордашка с ангельскими глазками не обязывает меня быть пай девочкой)) Вспыльчивый характер, со словами " всё будет, как я сказала" и почти полное непослушание родителю( но понимание близких все-таки присутствует).....Да, к сожалению так и есть)) Если чего-то хочу, то этого добиваюсь....пускаю после моря скандалов, истерик, криков и воплей, если что-то не получается в преодолении цели ) главное результат! =) Очень неординарный человек, умею выделяться среди других, не используя яркую одежду и вызывающее поведение... Ник у меня даже необычный) а всё просто моя фамилия...ПИГанова, от неё PIG...c английского хрюша)не каждый просто так назвал бы себя свиньёй. Если описывать меня одним словом - многогранник) никто никогда не знает, что от меня ждать...всё из-за очень быстро переменчивого настроения) Ой ) как много ещё хочется про себя рассказать, но написать книгу о себе вроде не просили) 6) описание фотографий 1. Вот как раз эта милая мордашка и ангельские глаза) 2. Спорт-спорт-спорт) ( "посторонняя" девочка на фото ни к чему не относится 3.Не смогла удержаться и всё-таки присылаю вам это фото) тут я прям вся, какая бываю....работа давняя) сделанная мной в ФШ ЗЫ: Вроде ничего не забыла) III Этап Изначально когда прочитала про конкурс в голове промелькнула мысль " Выиграть всё равно нереально...в Теннете есть и девушки постарше лвлом и более извесные"=)) Но я тоже не из тихонь) Просто хочется показать себя, но без банальной фразы " главное участие"... 2. Пожелала бы, чтобы найти и расскрыть талант человеку было хоть немного проще.... 3. Потому что люки с решёткой, для воды пряммоугольные 4. Глупости... Россияне слишком простые люди) За рубежом нам приходится одевать маску культурного, образованного человека...но долго так ни проходишь) или возвращаешься обратно, или навсегда привыкаешь... 5. Хохо....если вижу себя смешариком во сне...наверное я уж точно круглая....и толстая.....кошмар) Нюша я)) ник говорит всё сам за себя 6. свалиться с кровати во время кошмарного сна... 7. -||- не жила если честно ни когда на руси. не знаю=/ 8. понять бы с чём смысл картинки...к сожалению 14летнему ребёнку это не понятно +__! 9. Потому что Ёж их не одел...... 10. Чем он станет) Милым, круглым, с выпученными глазами смешариком из моего сна Кар-Карычем P.S. ужас, а не вопросы....
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:05 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| 5-ый претендент КЫСЯ Ник : КЫСЯ Возраст: 21 Имя: Тёма Зелено-желтые, как-то по-кошачьи прищуренные глаза недоверчиво оглядели окружающих.. Хотите услышать обо мне? Ну что ж.. Я не ангел.. Далеко не ангел.. Но и не злой.. Скорее даже жутко добрый, обаятельный сволочь =)Вечно рад жизни во всех ее проявлениях, не в меру одарен талантами, совершенно не скромен. Комплексы отсутствуют =) Как сказал один именитый европейский рекламщик - "Хвалите себя чаще что-нибудь да запомнится" Интересный собеседник, неплохой писатель, имеющий свой взгляд абсолютно на все.. Человек настроения... А также МЕГА пазитиффф, уверенный что все хорошо абсолютно всегда!!! Что иногда бывает тяжко.. КВН, книги - такое воспитание не делает людей массы.. Ну вот и получилась личность, разобраться в которой не может даже ее счастливый носитель... Понять меня можно, но не всегда =) Люблю экстрим, безбашенные поступки, мультики, шоколад, мороженное, хороших людей (мне на них везет(мне вообще всегда везет)).. На меня нельзя обижацца.. На дураков не обижаются =Р И сам не обижаюсь - токо вид делаю (токо Тс-с-с-сссс.. ) Остальное нискажу =Р Вредина я!!!!! С уважением , RangeL. Цлеустремленность.. Чрез тернии к звездам...jpg Тяга к свободе и полету....jpg Артистизм и отсутствие комплесов =).jpg II этап 2. Текст второго этапа: Шел седьмой день.. Седьмой день его пути.. Седьмой день, как он отринув все брел по пустыне.. Стервятники чуя, что силы путника на исходе, кружили над ним периодически перекрикиваясь между собой.. Ни воды, ни еды, только два зачарованных клинка за спиной да одежда, что была на нем.. И твердое желание идти.. В селении людей все считали его изгоем с самого детства. Уму людей было непостижимо, что возможна любовь между существами разных рас. Мать - орк, отец - эльф.. Не нужен ни тем, ни другим.. Выжить ему помогали воспоминания о матери, которая скончалась при его рождении и два зачарованных кривых клинка, оставшихся от отца.. В 10 лет, устав от постоянного непонимания своих полусородичей, он ушел.. Точно также шел.. Глаза его смотрели вперед, а глядели внутрь себя.. В горах через несколько дней пути он наткнулся на вооруженный форт, напоминающий замок и ежа одновременно. Это оказалось обителью людей Клана Кошки.. Они приняли его радушно - дали кров и поддержку, которой ему с детства не хватало. Позже, один из них взял его учеником. Он прошел полностью и закончил с отличием тайный курс боевой подготовки людей-кошек, о чем свидетельствовала татуировка на его груди в виде кошачьей лапы. В конце обучения он прошел посвящение и имя ему было наречено КЫСЯ. Далее жизнь его носила по миру Теннеты, как листок, сорванный с деревьев и гонимый ветром. Чувство справедливости, жившее в его крови, определило род занятий и русло, куда текли полученные им знания. Истребление нежити, наказание виновных. Он старался помогать всем, независимо от возраста и расы. И клинки его не так часто залеживались в ножнах.. А все тело представляло какую то картину, где добавлялись то и дело новые штрихи, в виде розовых, еще не зарубцевавшихся шрамов. Судья и палач в одном лице.. Без права на ошибку...
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:06 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| И, как любой лист, носимый ветром, он тоже устал и решил приземлиться отдохнуть.. Слишком многое в его жизни требовало времени на рассуждения, слишком много вопросов, терзающих его душу, требовали ответов.. И он решил идти.. Идти вперед.. Постигая истину.. Шел седьмой день.. Седьмой день его пути.. Спать на черном песке пустыни было равносильно тому, что и забраться в пасть дракону..Он шел и день и ночь.. Днем солнце нещадно палило, его тело требовало воды.. А сознание - ответов.. По ночам - он спрашивал.. У звезд.. У костра, который разводил на 2-3 часа ночью, чтобы дать отдых ногам.. Он задавал вопросы, молил об ответах. Небо молчало, костер лишь обнадеживающе согревал.. - Да ответьте же мне!!!! Его крики то и дело заставляли дрожать даже темную ночь пустыни, которая опускалась на горячий песок, как черное масло.. Как тьма и пустота, без света и звуков.. Он засыпал костер и продолжал идти дальше.. Ядовитые ползучие и скорпионы спешили убраться из под его ног, но продолжали следить за ним миллионами глаз.. Он знал что будет если он хоть на минуту приляжет на отдых.. И заставлял себя прибавлять шаг.. Под ногой хрустнул очередной скорпион.. И он не мог.. НЕ МОГ ВДОХНУТЬ!! Он начал царапать себе грудь в отчаянии, надеясь, что хоть это поможет раскаленному воздуху попасть внутрь и сердце продолжит биться.. Глаза его закрылись против его воли.. Он чувствовал как начинает куда-то проваливаться.. Последним что он чувствовал был раскаленный песок под щекой.. Он летел куда-то вдаль и звезды только начали отвечать на его вопросы.. Как он почувствовал, что падает куда то.. И начинает тонуть.. Вода.. Его лицо в воде..Странно.. А пустыня?.. Он открыл глаза с таким трудом как будто кучи песка лежали на веках..Нещадно слепило солнце, а на лице была действительно вода.. Он лежал навзничь раскинув руки в стороны.. А вокруг него стояли люди.. - Имя? Еле разомкнув иссохшиеся губы он едва понятно сказал: - КЫ-СЯ.. - Если ты один, что держит тебя в этом мире? - Любовь, свобода и справедливость.. - его голова медленно приходила в себя. - Мы - Вольные. Мы - семья и живем тем же чем и ты.. Пойдешь с нами, подчиняясь кодексам чести и законам справедливости? - Да,- не задумываясь ответил он и снова потерял сознание.. - А мое имя Элиас.. Он услышал это уже проваливаясь в пустоту сознания.. Он чувствовал лишь как крепкие руки поднимают его и куда-то несут.. III этап 1.хочу проверить.. Достоин ли я звания "Мистер Теннета" 2. Еще два желания =))))) 3.Круглые - чтоб катать.. А что с ними еще делать?! 0_о А где катать как не на проезжей части?! 4. Паленой водки и ГИБДД-шников =))) 5. Кислотно-зеленый смешарик по имени Ся. Знает одно стихотворение про бычка и может его рассказывать бесконечное число раз.. Но имеется кнопка на пузе нажав на которую смешарик Ся засыпает надолго или навеки.. Смотря сколько держать кнопку =D 6. С третьей.. Еще и деревянной.. =))) 7. На Руси живется хорошо Advocat-у.. Остальные не фонтан одеты =))) 8. Это не Боты.. Это игрокам нужный шмот в лавку не завезли =))))) 9. Нет.. В картинке все отлично.. Мы разными способами снижаем содержание алкоголя до 0.5 промилли.. Но!!! В Росии можно 0.3!!! Долой немецкую подставу!!! =)))) 10. Летающим социально опасным смешариком-истребителем =D Бггг =)))) С уважением , RangeL.
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:09 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| 6-ой претендент nitrate Итак, огромный привет всем обетателям мира Теннеты. Я играю за персонаж nitrate, собственно так меня и зовут мои друзья в реальной жизни. Вот только косяк вышел с паспортом, который мне выдали: там почему-то в графе "Имя" написано "Михаил". В графе "Возраст" проставлено число 21... Что ж, видимо так и есть. Первая фотография (с названием "независимость") олицетворяет мою любовь к свободе и необходимости в движении. Музыка в ушах, минимум необходимых вещей с собой, бодрость духа и вперед - хоть в другой город, хоть на другой континент. Фотография 2 ("трезвость") наглядно демонстрирует то, что я веду правильный образ жизни: не пью, не курю, не колюсь, не нюхаю и компьютерами не увлекаюсь(а в общественных местах и подавно!=). Ну и последняя фотография ("радость") говорит о том, что после изнурительной работы в серверной и заставляющими очуметь лекциями в институте, я нахожу время и силы сходить с друзьями на пати, опен эйры и другие интересные мероприятия. От жизни надо брать все и отдавать всего себя. Кроме этих трех черт, в моей весьма нелегкой, но от этого еще более интересной, жизни присутствуют: работа сисадмином, 5й курс инста (Боже!!! Да когда же этот диплом-то уже будет?!), верные постоянные друзья и непостоянные подруги8). Всем спасибо, все свободны!)) радость.jpg трезвость.jpg независимость.jpg II этап Intro Было это так давно Что не вспомнит уж никто. Град стоял большой, красивый, Был Столицей он России. Жил в том Граде простой парень, Не боярин, не крестьянин. Жизнью жил себе свободной. Занимался то торговлей, То охотой, рыбной ловлей, То чинил соседям кровлю, Бегал от военной службы ("Я - служить? Да нафиг нужно!"). Был не беден, не богат. Звали все его Нитрат (nitrate). *** Тут intro мы и закончим. Первый стих: "Однажды ночью". № 1 В темные те времена Шла среди людей молва. Сказ в ней был про мир далекий (От России на востоке). Говорилось, не соврать бы, Будто там живут как братья Люди, Орки, Эльфы,Гномы. Живут мирно, чтят законы. Есть Дракон там и Рух- птица. Вобщем, сказка-небылица. Вся страна про сказ уж знала, Но молва все не стихала. Каждый мог Вам рассказать. Лишь Нитрату наплевать! С детства на волне своей - Нету дела до людей. Днем рабта, девка ночью. Лясы пусть другие точать. *** Все сначала шло по плану: Днем уговорил Диану, Кузнеца-соседа дочку, В полночь встретиться в лесочке. Только ночи долго ждать. Надо время скоротать. Мысли: "Делать-то мне что? В трактир! Водки граммов 100. Сверху бражки накатить, Ведь мне некуда спешить." План-то, вобщем, был хорош, Коли знать, чего ты пьешь. Ладно, в браге димедрол. Знают все этот прикол. Но сегодня дело в водке: Выпил-то всего 3 стопки, Стало душно, взгляд размыт, В висках бешенно стучит. "Вовремя, блин, отравился!" И за стойкой отрубился. *** И не думал он тогда, Как изменится судьба. Тут начнем главу вторую: "По дороге в никуда" №2 Глаз один открыл струдом, Приподнялся над столом, Отлепил второе веко... Слева пьют два человека, Справа крики из-за двери, Но сил нет сходить проверить. "Драка видимо в сартире... Йопт, да я ж еще в трактире! Где трактирщик, жирный хряк?
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:09 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| В горле Ад, а не сушняк. Деньги сперли...Нет, все цело. Дальше тут сидеть не дело. Надо как нибудь собраться, И на воздух выбираться." Кое-как, еще шатаясь, Вышел. Мысли разбежались. Темень, месяц, в звездах небо. "Интересно,сколько время?" В тот же миг, как будто знали, Бить часы на башне стали. "3 часа, ё-ма, народ! Может быть она все ждет? Не, не ждет, я б сам не ждал. Вобщем, счастье протерял..." *** Утром, чуть рассвет поднялся, К ее дому он примчался. На крыльце сидит кузнец, Мрачный, что ваще пипец. Подошел Нитрат к забору, Пожелал ему здоровья. Кузнец даже взгляд не поднял, Только речь в ответ промолвил: "Зря пришел. Сегодня ночью Убежала моя доча. Лишь оставила записку. Просит всех родных и близких Не искать ее, простить И спокойно отпустить. Пишет, веры нет в людей... Что же это за злодей, Что вот так с ней поступил? Если б знал,кто он - убил..." "Что тут скажешь? Вот,мол,батя, я - виновник. Убивайте??? Аль добавить, что вы тоже Гаду двинули б по роже? Горю этим не помочь..." Парень молча пошел прочь. Будто свет дневной погас Для Нитрата в этот час. Виноват один лишь он. Прочь сомненья.Продал дом, Скакуна купил, кольчугу. Попрощался с лучшим другом. Ничто тут его не держит. Есть лишь вера и надежда. Путь он выбрал наугад. "Чтож, прощай, Столичный Град." *** Покидая край родной, Был готов скакать герой Хоть в Израиль, хоть в Китай. Третий стих: "The World is mine." № 3 Начиная с того время, Как покинул свое племя, Отдыха Нитрат не знал - День и ночь любовь искал. В мире все объездил страны. Нет нигде его Дианы. Спрашивал у всех подряд. "Нихт Диана," - говорят. "И у нас к Вам просьба будет. Народ подвиг не забудет!" Так везде, где он бывал. Как откажешь? Помогал. Помогал Кусто нырять, Птицам Додо - вымирать. Помог Индию открыть. Атлантиду затопить. Денег и наград не брал. По Диане тосковал. *** Так, в трудах, в боях, в походах Шли минуты,часы, годы. И Нитрат вдруг осознал: "Я 5 лет ее искал! Был везде, где воздух есть. Опросил людей - не счесть. И не смог ее найти. Разощлись наши пути. Не идти нам под венец. Хватит.Поискам конец." Скинул шлем, кальчугу,меч. "Что теперь себя беречь?" И пошел куда глядел, Видно смерть найти хотел. *** Некогда тут песни петь. Стих последний: "Здравствуй, смерть." Сколько дней он шел - не важно. Очень долго. Но однажды В небе он увидел дымку. "Что за странная картинка?" И пошел в том направлении, Вскоре встал он в изумлении: Из той дымки показались Пики гор - небес касались. Что за горы - он не знал. Долго думать он не стал: "Смерть в горах,пожалуй, тема." И полез, не тратя время. Сутки ходит по хребтам, Удивляется следам. На снегу снегов полно. Не людей.Тогда кого? Впрочем, скоро понял он И остолбенел. Дракон. "Это глюк, их не бывает!" Дракон знай себе зевает Во всю пасть, на солнце греясь. "Так, пойду удостоверюсь. Надо подойти и пнуть. Ну...а дальше как-нибудь..." Пнул..."Ух ты! Живой! Не глюк! Покраснел-то как утюг." В ответ - пламя из ноздрей. "Надо сваливать скорей." И бежать.Дракон за ним. Рев, шум крыльев, пламя,дым. Так носился от огня По горам Нитрат полдня.
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:09 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| "Все, сил нет," - подумал он. В тот же миг заглох Дракон. Рев протяжный он издал, Из ноздрей валить дым стал. Приземлился, захрипел. Нитрат камень взять успел. В голову врагу метнул. "Эй, змееныш, ты уснул?" Драка будет тут смертельной. "Видно, этот бой - последний. Так начертано судьбой." "Парень, ты совсем больной? На себя хоть посмотри: нет ни свитков, ни брони. Ты его душить собрался?" Нитрат, честно, растерялся: "А теперь и правда глючит..." "Ну,кто первый зуб получит? Все готовы? Нападаем. Клонов много не кидаем." *** Через час, спустившись с гор, Вели долгий разговор Трое воинов и Нитрат. Разговор про все подряд: Про Драконов, про Теннету, И про то,что в мире нету Даже капли тех чудес, Что считают нормой здесь. Рассказал тогда Нитрат, Как покинул Стольный Град, Как Диану он искал, И как в Горы он попал. И сказал тут старший воин: "Можешь быть теперь спокоен. Знаю девушку я эту. Зря мотался ты по свету. В городе живет она. Без семьи живет, одна. Ходят слухи - парня ждет. Я то думал, народ врет8)." Outro И с тех пор живет в Теннете, Всех счастливее на свете, Пара любящих сердец. Больше нету рифм. Конец. III этап nitrate 1. Физическая зависимость от побед у меня=). 2. Бесперебойного электричества и интернета на всей Земле. 3. Крышки круглые, потому что отверстия(колодцы) под крышки круглые. А на проезжей части почему? Видно их там хорошо. Ну не в лесу же их делать. 4. Лично мне там(за рубежом) не хватало времени... 5. Нитраш(бугага, там у них вроде Бараш есть8). По виду - нечто среднее между их ежиком и непонятным изобретателем с немецким акцентом( я хз, что это за животное в мультике). 6. С чужой... 7. Тем, кому не в России плохо. 8. Картинка явно про(и для) русского человека. А надпись по-немецки... Только мы так можем, иностранцы не выдержат). 9. Прогеры просто не дописали скрипт захода Ботами в магазины и покупки там вещей. Ничего, думаю, скоро допишут. 10. НЛО.
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:12 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| 7-ой претендент feinte СЛОВЕСНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ: Я активная, открытая, весёлая и просто классная девчонка=) Меня интересует всё на свете: от фиолетовых цветов в клумбе у дома до полёта Гагарина в космос. Также я обожаю конкурсы=) 1. feinte 2. 15 лет 3. Яна Спасибо за внимание!=))))) Позитив.jpg Любовь к миру.jpg Дружелюбие.jpg 
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:15 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| 8-ой претендент колдунька СЛОВЕСНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ - На фото я бываю разная, То суровая, то прикрасная, То стесняюсь я словно девчёнка, То на солнышке греюсь котёнком, В жизни лучше я в профиль,в анфас И вообще я девушка класс! II этап Долго странствовать пришлось по невиданным сайтам виртуального мира. Всё в пустую, всё без толку. Нигде не находила я покой. Везде кричали ведьма,колдунья!Сжечь её! Убегая от злых языков к своему несчастью я заблудилась. Долго я бродила по лесам дремучим, пока тропа не вывела меня к миру невиданной красы. Встретил меня привратник Маркел. Спросил как звать меня, я ответила что колдунька, он ничуть не смутившись ответил, что мир называется Тenneta старожилы называют его ласково Тenna,в центре мира есть городок под названием Eva Town который недавно только начал строится но уже в нём есть зоолавка,магазин сувениров под названием цветы и дары,банк,кузница,скупка и конечно же магазин иноземных диковин,но к сожалению он не доступен простым крестьянам. Город поразил меня своим гостеприимством и теплотой.И я решила в нём остаться. А что было дальше можете сами посмотреть -> http://tenneta.ru/info.php?personage_id=132414
|
|
| |
Bronix | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:17 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| 9-ый претендент snegovik (26 лет) люблю путишествовать в отпуске езжу по разным местам Крым Питер ,Новгород и т.д сразу говорю машина не моя (пока что) но всеравно в свободное от работы время сажусь и колесь по окресностя готов обьять душой весь мир но без сожаления дарь всю любовь и страсть своей девушке стольже красивой как эта роза на фото , О СЕБЕ СКАЖУ ТАК ЕСЛИ МОЛЧУ ЗНАЧИТ МНЕ СКУЧНО С ЧЕЛОВЕКОМ 1ФОТО я не без лошадный . 2 фото стремлюсь к прекрасному пусть оно даже такое необьятное как эта роза ( но люблю лишь только свою девушку и дочь). 3 фото сами видите где я скажу что люблю бывать в разных местах от природы любознателен .
|
|
| |
|